В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и близких вкусным и полезным блюдом!
Сегодня будет необычный рецепт. Из кабачков сделаем маленькие бочонки и будем их использовать в роли съедобных кокотниц для жюльена с грибами и сыром. Эта вкуснятина готовится легко из простых ингредиентов, а получается оригинальное очень сытное и ароматное блюдо!
📌ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки разрезать поперёк на шайбы шириной 4 см. Сформировать из них бочонки, удалив мякоть.
Выложить бочонки на противень, смазанный маслом. Поставить запекаться на 15 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.
Для начинки обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Грибы порезать кубиками, добавить к луку. Посолить, поперчить и жарить всё до готовности.
Присыпать мукой, обжарить 1 мин. и влить молоко. Готовить соус помешивая, до загустения.
Жюльен разложить в кокотницы из кабачков.
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для запекания на 15—20 мин.
Грибной жюльен с сыром в кабачках можно подавать к столу горячим как отдельное блюдо 🍽 либо в качестве гарнира к мясу.
Приятного аппетита!
А что вы любите готовить из сыра? ✍️ Напишите нам в комментариях 💬 в соц.сетях!
✔ Инстаграм: @dvorik2016
✔ VK: vk.com/public122894285
✔ Одноклассники: ok.ru/group/57525893922837
✔ Facebook: facebook.com/dvorik2017
📌Напоминаем, что вы можете сделать заказ продуктов прямо с нашего
☸ сайта: delivery-sd.ru
либо пишите нам на 📩 электронную почту: sd-zakaz@arsib.com
или в 📲 Viber, WhatsApp: +7 (904) 493-70-13.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой