Хорошее мясо - свежее. как его выбрать и купить кусок вкусной свинины и говядины.
Как выбрать мясо?
04.08.2020
Колбаса говяжья товар со скидкой
Скидка 30%. Колбаса вареная «Говяжья», по цене 119 р., с 11 по 24 августа 2020 г.
11.08.2020

Бефстроганов классический

Хотите побаловать своих родных вкусным блюдом? Классический рецепт Бефстроганов с картофельным пюре – идеальное решение как раз на такой случай.
Сельский дворик в Тюмени рецепт блюда Бефстроганов из говядины

Нежное воздушное картофельное пюре с мягкими кусочками говядины, тушёной в томатно-сливочном соусе, никого не оставят равнодушным. Вся семья будет довольна, так как это очень вкусно и сытно.

Для приготовления блюда на 4 порции нам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для классического Бефстроганов: говядина, лук, сметана Тюменьмолоко, масло Першинское, томатная паста, масло мука, картошка

ДЛЯ БЕФСТРОГАНОВ:

  • Говядина (мякоть) – 450 г
  • лук репчатый – 150 г
  • сметана – 100 г
  • томатная паста – 30 г
  • масло сливочное – 20 г
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • мука пшеничная – 1,5 ст. ложки
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

ДЛЯ ПЮРЕ:

  • Картофель – 1,2 кг
  • масло сливочное – 20 г
  • соль – по вкусу

 

Говядину промываем и убираем излишки влаги бумажным полотенцем.
Оборачиваем кусок в пищевую плёнку, чтобы при отбивании мяса брызги не разлетались. Далее со всех сторон отбиваем кусок специальным молотком или скалкой.

Нарезаем мясо на ломтики толщиной 1 см, и каждый аккуратно режем на полоски поперёк волокон.

Шинкуем лук. В сковороде нагреваем 1-2 ст. ложки растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Лук обжариваем на этом масле в течение 5 – 7 минут до золотистой корочки и убираем с огня.

Мясные брусочки обваливаем в муке. Обжариваем на оставшемся масле не перемешивая.
Прикрываем крышкой, чтобы мясо пустило сок. Тушим мясо в собственном соку в течение 10 минут.

Для приготовления пюре картофель нарезаем на кусочки, чтобы быстрее проварился. Заливаем его водой, солим и варим до готовности.

Тем временем мясо периодически помешиваем, чтобы оно не подгорело. Солим, перчим и обжариваем кусочки со всех сторон до золотистой корочки.

Далее добавляем в мясо лавровый лист, обжаренный лук, сметану и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим на небольшом огне в течение 10-15 минут.

Когда картошка сварилась, сливаем жидкость в отдельную ёмкость. С помощью толкушки тщательно мнём картошку, превращая её в пюре. По мере необходимости добавляем в пюре жидкость, которую ранее сливали, добиваясь той консистенции, которая нас устраивает. Чтобы пюре было ароматнее, добавляем кусочек сливочного масла.

Ингредиенты для приготовления блюда покупаем в магазинах «Сельский дворик». У нас всегда свежее мясо, которое поставляется в магазины каждое утро с собственных ферм.
Чтобы сэкономить время, все продукты можно заказать заранее на нашем сайте delivery-sd.ru

Заполняйте форму, пишите на почту sd-zakaz@arsib.com или  в Viber, WhatsApp +7 (904) 493-70-13.

_______________________________________
Заказывайте продукты через соц.сети:

✔ Инстаграм: @dvorik2016
✔ VK: vk.com/public122894285
✔ Одноклассники: ok.ru/group/57525893922837
✔ Facebook: facebook.com/dvorik2017
✔ Сообщество в Viber:
https://invite.viber.com/?g2=AQBqQFldDSupMEunKNL09pbArSVhSYWzNOPY5BOoDblXuup%2Bk8bsQFPa82wgMg%2Fm
✔ Сообщество в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/E8wLbIiIYIT8DhUyRPhY72

Представленная на сайте информация не является публичной офертой