СУДЖУК – традиционная колбаса у тюркских, балканских и ближневосточных народов. В период Османской империи это блюдо получило широкую известность у арабов, греков, армян, сербов и македонцев.
⠀
Суджук славен своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией.
Такая колбаса издревле традиционно готовилась в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления.
Обычно суджук готовится из баранины или говядины. Но наш суджук уникальный, так как для его приготовления используется мясо северного оленя 🦌.
Мясо оленя 🥩 является диетическим, ценится за нежный вкус и низкое содержание жиров. Кроме того, в нём содержится много витаминов и минеральных веществ. Пикантный привкус дичи делает его экзотическим, уникальным и известным во всём мире деликатесом.
Приобрести 💳 суджук из оленины можно в сети магазинов «Сельский дворик».
Приходите за покупками!
Подписывайтесь на наши соц.сети:
🔸 Инстаграм: @dvorik2016
🔸 VK: vk.com/public122894285
🔸 Одноклассники: ok.ru/group/57525893922837
🔸 Facebook: facebook.com/dvorik2017
Напоминаем, что вы можете сделать заказ продуктов прямо с нашего
🌐 сайта: delivery-sd.ru
либо пишите нам на ?? электронную почту:
sd-zakaz@arsib.com
или ✍️ в Viber, WhatsApp: +7 (904) 493-70-13.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой