Прошли дожди, и природа оживает новыми красками. Урожай поспевает и радует своих хозяюшек. Магазины тоже не отстают и снижают цены на овощи.
Прошли дожди, и природа оживает новыми красками. Урожай поспевает и радует своих хозяюшек. Магазины тоже не отстают и снижают цены на овощи.
Надо обязательно этим воспользоваться и приготовить лёгкое летнее блюдо. Как раз одним из таких блюд является окрошка.
Кстати, “крошево”, как иногда её раньше называли, на Руси было известно достаточно давно. Менялись только некоторые ингредиенты.
Например, тогда про картошку ещё и не слышали. Вместо неё обычно использовалась репа, а взамен кваса – огуречный или капустный рассол.
Сегодня расскажем, как приготовить окрошку с колбасой на айране.
📌 Кстати, сейчас идет акция на вареную колбасу «Докторская» Ялуторовского мясокомбината. До 10 августа ее можно купить с 30 % скидкой.✨
✅ ПРОДУКТЫ:
✅ РЕЦЕПТ:
Когда всё готово, разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём окрошку к столу. Приятного аппетита!
А мы напоминаем, что заказать 📲 продукты можно прямо
Представленная на сайте информация не является публичной офертой