По сложившимся с советских времен традициям, на новогоднем столе обязательно должна быть мясная нарезка. Но рассчитывать количество необходимо правильно, ведь, если нарезки будет мало, кому-то из гостей ее может не достаться, если будет слишком много, то к концу застолья, продукция подсохнет и будет неаппетитной. Нарезку рекомендуют рассчитывать по следующей формуле: по 50 грамм каждого вида нарезки на одного гостя.
В магазинах «Сельский дворик» вы можете выбрать кусковые деликатесы и нарезать их самостоятельно, или купить уже готовую аккуратную нарезку и просто красиво разложить ее на блюде. А уж что именно выбрать из широкого ассортимента деликатесов и сырокопченых колбас, каждая хозяйка решает самостоятельно, ориентируясь на свои предпочтения.
Ждем Вас в магазинах «Сельский дворик» за продукцией к новогоднему столу.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой