Вам интересно как мы делаем варёную колбасу на Ялуторовском мясокомбинате?
Хотите приоткроем завесу?
Рассказываем: берём сырьё, специи, оболочку и следуем традиционной технологии производства!
На производство допускается только сырьё, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и отвечающее всем необходимым требованиям.
Чтобы продукт получился вкусным и полезным, важно строго следовать рецепту, составленному технологами.
Для варёной колбасы необходимо более тонкое измельчение фарша, поэтому при её производстве применяют вакуумный куттер – большой блендер, позволяющий легко перемолоть и смешать ингредиенты в однородную массу.
Готовый фарш подаётся к специальным шприцам, с помощью которых, под давлением происходит закачивание массы в колбасную оболочку, осуществляется формовка изделия в привычные батоны.
После формовки колбаса должна отвисеться несколько часов в камере осадки, этот процесс очень важен! Ведь во время него происходит уплотнение, созревание фарша и подсушка оболочки.
Далее колбаса отправляется на «СПА-процедуры», где её сначала хорошенько обжарят горячим дымом, затем обработают горячим паром и отправят в холодный душ. Длительность процедур определяется диаметром оболочки и рецептурой.
Для завершения этапа приготовления, колбаса перемещается в камеру охлаждения, чтобы стать сочной и вкусной.
Готовые изделия подвергаются тщательному контролю органолептических показателей, после чего происходит упаковка, маркировка и транспортировка продукции в магазины.
Вот и всё! На прилавках вас ждёт вкусная варёная колбаса, изготовленная из свежего
натурального мяса с добавлением ароматных специй!
А вы уже пробовали варёные колбасы мясокомбината «Ялуторовский»?
Заказывайте колбасу прямо с сайта: delivery-sd.ru
или пишите в Viber или WhatsApp: +7 (904) 493-70-13
Представленная на сайте информация не является публичной офертой