Зельц – традиционное блюдо славянской кухни, которое готовят из мяса и субпродуктов. Является отличным источником натурального коллагена. Продукт рекомендуется для укрепления костных тканей и суставов. По вкусу напоминает холодец, но намного плотнее его.
✅ В составе: мясо свиных голов, сердце свиное, почки свиные, желатин говяжий, соль, чеснок. Пряные специи — перец, мускатный орех, кориандр и кардамон придают блюду особый аромат и вкус.
Зельц подают нарезанным на аккуратные кусочки с горчицей или хреном, сырным или острым соусом, с маринованными или свежими овощами и зеленью.
Вес: 350 г.
Ждем Вас за покупками в магазинах розничной сети «Сельский дворик»!
Представленная на сайте информация не является публичной офертой