Стряпайте торты с кремом из масла "Крестьянское" сладкосливочного от Тюменьмолоко 72,5%, 180 г.. Покупайте по акции
Скидка 22%. Масло «Крестьянское», по цене 73 р., с 20 октября по 2 ноября 2020 г.
20.10.2020
ВЫ ПРОБОВАЛИ ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО?
27.10.2020
Колбаса Докторская от мясокомбината Ялуторовский, вкусная и свежая, для бутербродов и салатов

Колбаса “Докторская” – разбираем состав по процентам

Несколько дней назад, одним из наших покупателей был задан вопрос: «понравился вкус «Докторской» колбасы, но хотелось бы узнать процентное соотношение свинины и говядины».

Итак, из чего же производят самую популярную в России «Докторскую» колбасу на «Ялуторовском мясокомбинате»?

Впервые колбасу «Докторскую» стали производить в СССР в 1936 году. Задача перед технологами стояла непростая: придумать продукт для больных, истощенных людей, «подорвавших здоровье во время Гражданской войны».

Технологи со своей задачей справились на отлично, и «Докторская» до сих пор остается самой популярной колбасой в нашей стране.

А состав, который регламентирован по ГОСТу, на удивление простой, и соблюдается на «Ялуторовском мясокомбинате» неукоснительно: Свинина – 70%; Говядина – 25%; Яичный меланж – 3%; Молоко сухое – 2%, специи, сахар и соль.

Колбаса Докторская от мясокомбината Ялуторовский, вкусная и свежая, для бутербродов и салатов

Колбаса Докторская от мясокомбината Ялуторовский

 

Как видите, традиции производства сохранились на мясокомбинате и до наших дней, но все-таки, «Ялуторовский мясокомбинат» шагает в ногу со временем, поэтому оболочка самой колбасы значительно отличается от той, которая использовалась в 1936 году.

Теперь это современная, многослойная, паро-влагонепроницаемая барьерная полиамидная оболочка. Именно благодаря ей, срок годности у нашей колбасы – 45 суток, что особенно важно в условиях современного мира.

Ждем Вас за вкусной и полезной «Докторской» колбасой в магазинах «Сельский дворик».

Колбаса Докторская

Представленная на сайте информация не является публичной офертой